Свобода???

Чувства добрые ль в свободе?
Что же хочется менять?
На какой застряли ноте?
Вместе жить и ворковать?

Или войны на свободе,
Чтоб насилие примерять?
В человеческой природе ль
Что-то стало затухать?

Все ль прекрасны в своем роде,
Если перед Богом встать?
Чувства в верности, в заботе -
Это ж божья благодать!!!

Геиальность на свободе,
Жизнь готовые отдать?
У молодых вдруг стало в моде,
Жить с тем, с кем трудно брак спаять?


Рецензии