Блюз осенний саксофон играет

  Блюз осенний саксофон играет,
  Он нас на танго, танец жизни,
  Танец страсти приглашает.
  Грустит и падает под ноги нам листва,
  Хочу любви сказать негромкие слова.
  О, как прекрасны вы осенние мотивы.
  Сусальным золотом одетые леса.
  Под нежные дождя цветные переливы,
  Вновь успокоится и оживёт твоя Душа.
  Душа твоя прекрасна и красива.
  Душа и на стихи твоя щедра.
  Душа и тело пока живёшь неотделимы.
  С последним стуком сердца улетит она.


Рецензии