Удивительное

А Мона Лиза на прогулке удивляется:
ЗАЧЕМ И НА КОГО там люди пялятся???
ЧЕГО ОНИ в той тётеньке нашли??? -
ГОРАЗДО интереснее ДАЛИ!..

Там у него ФАНТАЗИИ и МЫСЛИ!
И фейерверки, дымы коромыслом!
Всё яррко, удивительно и броско!.. -
Порой страшнее, чем картины Босха...


Рецензии