Филу Коллинзу
Возможно что то даже там играет:
Глаза глядят, есть пальцы, слышат уши!.. -
И в студии ему гораздо лучше :
Здесь Музыкой наполнен воздух даже!..
Он про себя немало нам расскажет,
Но лучше просто песню отыскать,
Таким как он другим и не бывать!..
* * * * * *
А я в своей сижу с Котом, молчу,
Бороться мне с собой не по плечу:
Хотя об раньше так мечтал!.. -
Перетерпел. Задумался. Устал...
Свидетельство о публикации №124090807193