Мы живем, мы растём

Мы живем, мы растём
И взрослеем сами.
Мы куда-то идём,
Страхи движутся за нами.

Привыкая ко всему,
Не хотим мы изменений.
Готовы бежать к тому,
Кто избавит от волнений.

Наши страхи все внутри,
Да попробуй-ка вынуть!
Как на страх ни смотри,
Не получится их скинуть.

А тем более одному тяжело
С ними разобраться.
Жить можно прожить «легко»
Убегать и скрываться?

Проще двигаться, идти
С другим человеком. 
С кем кому с Вами по пути,
И тепло, как летом.


Рецензии