Подруге
За добрые, мудрые фразы....
За то, что знаю; если нужно,
К тебе обратиться можно сразу!
Ты в печали меня утешаешь
И в беде никогда не предашь!
Ты, как никто, меня знаешь,
От этого ближе в сотни раз....
У нас для ссор не бывает причин,
(Хоть и бранишь ты меня иногда!)
Но между нами нету мужчин:
От них же дружбе, знаешь, беда...
Я тебя всегда поддержу, и во всём!
Что бы ни было всё стерплю и пойму...
Но никогда не пожалею о том,
Как же сильно тебя я люблю... !!
Свидетельство о публикации №124090807188