Психо против Уро

Про ПСИХОЛОГИЮ 120 полок в книжном,
Цветные книжки бодро встали в ряд!
Нас учат "парить мозг" упорно ближним,
А вынос мозга лучше всех наград..

По УРОЛОГИИ всего-то ТРИ книжонки -
Но урология в три сотни раз важней!.. -
Страдают от неё привычно жёнки,
Их ГОЛОВЫ БОЛЯТ возле мужей!


Рецензии