Легко
Сидит во мне глубоко.
Но только начну усложнять ;
Перестаю себя понять.
Не знаю, кто я и что.
Не вижу вокруг ничего.
Не верю себе и земле.
Живу как будто во сне.
Но только возникает «легко»,
Как складывается всё само.
Мне хочется тут же мечтать
И вновь по миру летать.
Свидетельство о публикации №124090807165