Легендарное

Сегодня я в ЛЕГЕНДЕ побывал,
Большой, цивильный, клёвый фитнес зал!
Погрёб / побегал / эллипс подавил,
И по мешкам раз 200 полупил!..

Я целый час почти "тренировался",
Всем тренажёрам очень удивлялся!
Они крутые, прочные, блестящие!!.. -
Сегодняшнего дня, а не вчерашнего.

И там людей немало наблюдается,
Они старательно и долго занимаются!
Вся атмосфера призывает БЫТЬ ЗДОРОВЫМ!!.. -
... А я не знаю, буду ли там снова???


Рецензии