Бездонность чувств...

Когда б бездонность(бездомность) наших чувств,
Нас меньше в ком-то забавляла.
Халуй не вырос бы искусств,
Который хочет вечно бала.

Ведь отрезвляющий искус,
Поймёт любой души меняла.
Где утончен бывает вкус,
Искусство б к совести взывало.

В глазах возрос греховный куст,
Что праведным нутро сжигало.
Где дом стал пуст, союз не густ,
Всё это начисто достало.

 


Рецензии