Не легка судьба России
Солнце, свет на Землю льёт,
Не легка судьба России,
Вновь, народ с войной живёт.
Почему опять случилось?
Плачет Курская земля,
Бьют снаряды и ракеты...
Мирно жить, совсем нельзя?
Мы, с рожденья, все едины,
Кто нас так разъединил?
Веру разную придумал,
И вражду, в умы вложил.
Изначально, внёс различья,
Разный говор, кожи цвет...
Поделили даже сушу,
Где живём мы, много лет.
Чья задумка, вот такая?
На Планете, как нам жить?
Дети в свет, вражды не знают,
Взрослым, умным, их бомбить?
Чёрной силой, кто же правит?
Им мешает добрый свет,
И они, детьми явились,
Пусть прошло не мало лет...
Кто, им, Разум так ломает?
Что готовы убивать,
Наши недра и просторы,
Заставляют воевать?
Это есть, но есть другое,
Вековая, в том, вражда,
На Россию нападали,
В Новом веке, вновь война.
Осень,Зиму повстречает,
Чем порадует весна?
Труден путь сейчас, к Победе,
А война, и есть война...
6. 09. 2024
Свидетельство о публикации №124090807150