Музыка и Ночь

Танцуют в небе звёзды и стараются
Украсить бесконечный небосвод
И мы с тобою вместе улыбаемся
И вместе с нИми вОдим хоровод

Душа спешит туда где свет и радость
Где есть слова и счастье и любовь.
Нам много дней с тобой ещё осталось
У нас с тобою праздник вновь и вновь

Музыка нОчи в стуке сердец
бьются сердца в такт мелодии
В каждом куплете счастливый конец
Только припев где-то бродит


Рецензии