Легко за тебя хотеть

Легко за тебя хотеть,
Чтоб сделал ты именно так.
Могу я ругаться, реветь
В ответ на любой пустяк.

Не знаю, что думаешь ты,
Что хочешь, в конце концов,
И есть ли в тебе мечты,
И слышишь свой внутренний зов.

Теперь непонятно мне,
Как можно хотеть за тебя.
Спрошу у тебя в тишине,
Чего хочешь ты, а не я.


Рецензии