Девочка с потока

Ты девочка с потока,
Ты знаешь, как идти.
Идёшь ты от истока
По верному пути.

Ты знаешь, как меняться,
Как жизнь преобразить.
Умеешь наполняться,
Всегда себя любить.

Тут не помогут схемы,
Стандарты, образцы.
Решают так проблемы
Наивные глупцы.

Ты путь свой знаешь четко,
Не мне тебя учить.
Ты хочешь слышать звонко,
А нужно ощутить.

Ты чувствуешь прекрасно,
Ты видишь издали,
Ты подчиняешь классно
Энергии земли.


Рецензии