Пусть даже нужны десятки лет...
Чтоб ты полюбил меня,
Я дождусь.
Как дождался меня ты.
Теперь мой черед.
Я стану лучшей из версий себя
Во всех вселенных,
Всех временах -
Таков мой спонтанный каприз
Нежным днём сентября.
Для тебя стану версией самой роскошной,
Чтоб ты мог полюбить меня как
Героиню фильма.
И во всех вселенных тебе стану
Истиною непреложной.
Я хочу дождаться тебя, как бы ни было трудно,
Сколько б веков ни прошло -
Будешь мне путеводной
Звездой. Ведь мы созданы
Друг для друга.
***
08.09.2024
Свидетельство о публикации №124090807136