Кукла

Всё, машинки мне не интересны,
Да и мячик, чтоб в футбол гонять,
Автоматы тоже бесполезны.
Полюбил вдруг с куклой я играть.

Знаю, мама точно будет злиться,
Накричит и скажет, что нельзя.
Перестанет папа мной гордиться,
Засмеют на улице друзья.

Знали бы они, как та красива,
Что на ощупь волосы как шёлк.
Я не сдамся, буду духом сильный,
Ведь так счастлив, что её нашел!

Спать с собой возьму, но под подушку,
На прогулку - только в рюкзаке.
Если спросят «чья?», скажу - подружки.
Может, поселю на чердаке.

Хорошо, обидеться не может.
Славно, что все куклы без души.
Иногда, конечно, совесть гложет,
Но мы это как-нибудь решим.


Рецензии