Глубокие тени и блики на горных вершинах
Делала вещи , которых не делала никогда.
Глубокие тени, блики на горных вершинах,
И я, под властью закона жизни,
И мира, где все друг друга едят
Заживо,
Среди цветов,
Ради тебя падаю замертво,
И льётся кровь
Прямо на землю, питая богов бесполезной жертвой,
Перерождая меня другой
Женщиной, женщиной.
Я впитала черноту с молоком матери,
В бесконечном аду и проклятии,
В этом месте, где все друг друга едят.
Я ненавижу весь мир и люблю только тебя !
Свидетельство о публикации №124090807130