Сейчас я смотрю на парня

Сейчас я смотрю на парня
В красивой белой рубашке.
Я вижу, совсем он потерян,
По коже бегут мурашки.

Он вертит ключи от машины,
И ходит туда-сюда,
Он смотрит как на картины….
Беспомощный как никогда.

Он явно богат и уверен,
Смотрит на всех свысока,
Откроет любые двери,
Увидит все города.

Теперь же совсем как мальчишка,
Боится, дрожит за жену,
И как открытая книжка,
Его я легко пойму.

Он ранен душой и тревожен,
Не верит он сам себе,
Он думает: «Как так можно?»,
Не доверяет судьбе.

Его понимаю прекрасно,
Как страшно, тревожно тогда.
Бывало вот так вот опасно,
Летала я в никуда.

Боялась, искала решенье
За тело и плоть и кровь,
Не передать все волненье
Ведь управляет нами любовь.


Рецензии