Ну ладно...

Ну ладно люди, всё понятно, умирают -
Но вот собакам так не хочется стареть!..
Они же скачут, прыгают, играют,
Они лишь только не умеют петь...

Ну ладно люди, им давно противно
Жить на Земле и что-нибудь желать:
А вот собаки все, интуитивно,
Желаю дальше жить и поживать...

Собаки любят очень всех, кто с ними
Проводит время, дни и ночи тоже:
Они считают их всегда родными,
Никто их переубедить не сможет.

Ну ладно люди, самоубиением
Готовы ежедневно заниматься:

Собаки как отдельное явление
Должны быть молодыми оставаться!..

            * * * * *

Наш Арчи, самый лучший пёска на свете...


Рецензии