интереснее, что

интереснее, что есть возможность как примитивно получать свет, тепло, энергию, так и очень сложными технологическими решениями и изобретениями. То есть, на земле есть всё – для дикарей и для учёных. Сколько открытий сделали нобелевские и иные лауреаты? На основе природных явлений и существующего всего.
И это всё случайно совершила сделала глупая природа? Но в таком случае все нобелевские лауреаты есть только лишь повторители уде придуманного глупой слепой природой. То есть, такие же слепые дурачки, как и глупенькая природа. Которую они исследуют.
Пожар легче предотвратить или погасить вначале. А когда уже горит часами - тогда уже точно толку никакого нет.
В Европе есть одна самая некачественная армия. Она беспрерывно проводит учения. И никакой пользы. А потому, ей приходится изо дня в день без перерывов, проводить учения снова и снова. Показывая некомпетентность и бесполезность ее армии. Или того, что там тщетно пытаются назвать подобием армии. Это как Пётр 1 учил солдат «сено-солома». Но он их выучил. А тут бульба. Только учения проводят. И никакого толку с них.

Миф об умности мудрости израильтян уничтожен тотально. Их легко модно перехитрить. И никакие самые передовые технологии им не помогают вообще даже - и близко никак не помогают. Они никакие не могущественные. И никакие не умные. А обычные. Только немного распиаренные. И все.
Израиль оказался обычно страной с простой армией. И только благодаря иностранным технологиям и помощи он мог побеждать. И то не всегда. Ибо слишком слаба армия этой страны даже при иностранных помощах и наработках. И не избранная она ничем и никем страна.
В мире нет ни одного богоподобного народа вообще.
Мало того, Иран главный враг и организатор войны. И палестинцы про то заявляют. Что Иран дал им оружие и деньги. Но по нему Израиль не стреляет. То есть Израиль запуган.


Рецензии