Психотерапия
«Что самое ценное в психотерапии?
Чем может помочь она,
Зачем мне нужна?
И неужели теперь
Я не проживу сама?»
Я сильная, поверь
Но жить я не могла одна.
Ведь страхи и тревоги,
Волнения и сомненья.
Мне сковывали ноги,
Уничтожали самомнение.
Казалось, я сбилась с пути,
Обратно дороги уже не найти.
И так среди тьмы и боли,
Жила я по собственной воли.
На помощь ко мне,
Тогда, Алина пришла.
Почувствовать себя
Она мне помогла.
Была со мной осознано,
Не привязывая к себе.
Показывала, как интересно
Жить здесь, а не во сне.
Мы вспоминали: как мечтать,
Как чувствовать и осознавать,
Как действовать и рассуждать,
Как спрашивать и выбирать….
Теперь, я многое могу сама.
И не нужна мне больше ничья Рука.
С собой я научаюсь общаться,
На внутренний мир свой опираться.
Свидетельство о публикации №124090807110