Портрет Самуила

Ну наконец-то я его нарисовал,
Родного, дорогого и любимого!..
Лежал, терпел, покушать не вставал,
Работал полчаса обычным мимом..

Нарисовал таким, каким он есть всегда:
Надменным, строгим, и чуток суровым.
Он не изменится ничуть и никогда,
Он каждый день другой и снова новый!


Рецензии