Жирный тролль

Сел в троллейбус жирный тролль,
Съел солёный профитроль,
А в троллейбусе контроль:
– Предъявить билет изволь!
Тролль в упор глядит:
– Пароль!
–Что?
– Скажите мне пароль!
Мной загаданное слово –
Угадаете – за то вам
Покажу – кто здесь король!
Те мотают головами:
– Где билет?
– Он перед вами!
Пальцы видишь? В них билет
С виду – фига, на просвет
И с паролем станет виден
Мой невидимый билет!
Тролля под руки – никак
Не сдвигается чудак.
Контролёрши - тётки в теле
Сладить с троллем не сумели –
Слишком грузный здоровяк,
Аж застрял в дверях кулак.
Но подъехавший патруль
Тролля выгрузил как куль
Как большого мишку Гамми.
Тролль на солнце стал как камень:
Не шевелит ни руками
Ни застывшими мозгами,
Так его вперёд ногами,
Крутанув через бедро ль
Или тыквой об консоль –
Глазоносополироль…
Инцидент запротоколен.
Вот такой критерий к троллю
Применён. Так в чём же соль?
Стрим про тролля в интернете
Открывать не смейте, дети -
В этом вирусном контенте
Смысла полный круглый ноль!


Транссибирский экспресс - блиц-конкурс 3-5 сентября
http://stihi.ru/2024/09/03/117


Рецензии