Я могу быть любой

Я могу быть любой   
И накрасить губы.
Я могу быть другой,
Изменяя судьбы.

Я могу быть любой,
В жизни все возможно.
Но хочу быть собой,
Хоть и это сложно. 

Я хочу вновь тупить
И смеяться звонко.
Я хочу просто жить,
Как и ты, девчонка.


Рецензии