Это твой путь
Твои идеи и цели.
Сомнения забудь ;
Все открыты двери.
Это твой выбор,
С него ты не свернёшь.
Это твой спектр.
Ты до конца дойдёшь.
Не бойся обидеть,
Ты лучшее даешь:
Ты можешь увидеть,
Где правда, где ложь.
Ты к каждому сумеешь
Найти свой подход,
И прошлое покажешь,
К душе укажешь ход.
Ты броситься готова
И каждому помочь.
И вот несешься смело,
А мысли гонишь прочь.
Свидетельство о публикации №124090807094