Великолепному Юбилею Славной Персиянки Из Тегерана

О ТЫ ШАГАНЭ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ ВОСТОЧНАЯ ПЕРСИДСКАЯ КРАСАВИЦА И КРАСОТКА ШАГАНЭ!!!ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ И ОБОЖАЮ КАК ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ ПЕРСИДСКУЮ ИРАНСКУЮ ПОЭТЕССУ СО СРЕДНЕГО ВОСТОКА!!!СЕГОДНЯ ТЕБЕ ИСПОЛНИЛОСЬ ТРИДЦАТЬ СЛАВНЫХ ЛЮБИМЫХ ЛЕТ И ТЫ ОТМЕЧАЕШЬ ТВОЙ СЛАВНЫЙ ЮБИЛЕЙ ТВОИМИ НОВЫМИ ПОЭТИЧЕСКИМИ УСПЕХАМИ И ДОСТИЖЕНИЯМИ В ТВОЕЙ ТВОРЧЕСКОЙ  АТМОСФЕРЕ ТВОЕГО ТВОРЧЕСТВА И СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ И КРАСОТЫ!!!ПЯТЬ ЛЕТ ТЫ ЖИВЁШЬ В ВЕЛИКОМ ЛЮБИМОМ ЕВРОПЕЙСКОМ ПАРИЖЕ И ВЫШЛА ТАМ ЗАМУЖ ЗА ФРАНЦУЗСКОГО АРИСТОКРАТА!!!ТВОЙ МУЖ И СУПРУГ ДВОРЯНИН БАРОН ЛЮБИТ ТЕБЯ ИЗУМИТЕЛЬНО И ПРЕЛЕСТНО ЗА ТВОЮ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ КРАСОТУ ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ ОБОЖАНЬЯ ОБАЯТЕЛЬНОГО!!!ТЫ ПРИНЯЛА КАТОЛИЧЕСТВО И СТАЛА БАРОНЕССОЙ АРИСТОКРАТКОЙ ДВОРЯНКОЙ МАРИ!!!НО У ТЕБЯ БОЛЬШАЯ НОСТАЛЬГИЯ ТОСКА ПО ТВОЕЙ ДАЛЁКОЙ ВОСТОЧНОЙ РОДИНЕ!!!ТЫ ИЗДАЛА УЖЕ СЕМЬ ТВОИХ ПОЭТИЧЕСКИХ СБОРНИКОВ О ПЕРСИИ ИРАНЕ ЛЮБИМОМ!!!О ПЕРСИЯ!!!ТЫ ВЕЛИКАЯ ПРЕКРАСНАЯ И КРАСИВАЯ СТРАНА ВОСТОКА ОЧАРОВАНЬЯ И ОБВОРОЖЕНЬЯ ЛЮБВИ К ЖЕНЩИНЕ ПРОНЗИТЕЛЬНОГО БЛЕСКА ВОСХИЩЕНЬЯ!!!ОНА ТАМ КАК ВЕЛИКОЕ ЧУДО ПРЕЛЕСТИ ВОСТОРЖЕНЬЯ ОСЛЕПИТЕЛЬНОГО ТВОЕГО СЧАСТЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ ЛЮБОВНОГО ВОЗВЫШЕНЬЯ ВОЗВЕЛИЧЕННОЙ ТВОЕЙ ЛЮБВИ И КРАСОТЫ НЕСРАВНЕННОЙ ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ И ЧАРУЮЩЕЙ НЕВЕРОЯТНО И НЕОБЫКНОВЕННО РОМАНТИЧЕСКИ И ЛИРИЧЕСКИ ВЕЛИЧЕСТВЕННО И ВЕЛИКОЛЕПНО ОЧАРОВАННО И ОЧАРОВАТЕЛЬНО ОБВОРОЖИТЕЛЬНО И НЕЗАБВЕННО И СЛАВНО НЕЗАБЫВАЕМО НЕОТРАЗИМО В ТВОЕЙ АУРЕ СТРАСТНОЙ И ТРЕПЕТНОЙ НЕЖНОСТИ ПЛАМЕННОГО ВОЗБУДИТЕЛЬНОГО ВОСПЛАМЕНЕНЬЯ И ОЗАРЕНЬЯ МАГИЧЕСКОГО ВОЛШЕБСТВА ЧАРОДЕЙСТВА СВЕТЛЫХ И НЕЖНЫХ ЧУВСТВ И ЭМОЦИЙ ГАРМОНИЧЕСКОЙ ГАРМОНИИ ТВОЕЙ ДУШЕВНОЙ ДУШИ И СЕРДЦА ЛЮБОВНОГО СОКРОВЕННОГО СОЗЕРЦАНЬЯ!!!ПУСТЬ ТВОЯ ЛЮБОВЬ ШАГАНЭ БАРОНЕССА МАРИ ШАГАНЭ ПРОЙДЁТ И ДАЛЬШЕ И ДАЛЬШЕ ЧЕРЕЗ ВСЕ ТВОИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ ТРУДНОСТИ И ИСПЫТАНИЯ И СТАНЕТ ЕЩЁ И ЕЩЁ КРЕПЧЕ И СИЛЬНЕЕ В ТВОЕЙ ВЕРЕ В ВЕЛИКОЕ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ ВОСТОЧНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ И ВОСХИЩЕНЬЯ ВДОХНОВИТЕЛЬНОГО ВОСТОРЖЕННОГО И ВОСХИТИТЕЛЬНОГО НИМФЫ И ОФЕЛИИ КРАСОТЫ ПРЕКРАСНОЙ ФЕЕРИИ ВЕНЦЕНОСНОЙ СЛАВЫ НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА В ТВОЕЙ ПОЭЗИИ ТВОРЧЕСКОЙ РОМАНТИКИ И РОМАНТИЧЕСКОЙ ЛИРИЧЕСКОЙ ЛИРЫ ГЛУБОКОЙ И ТОРЖЕСТВЕННОЙ!!!


Рецензии