Там, Наверху

Там, Наверху

Там, Наверху, где живут наши души,
Мы очень сильно мечтали о суше.
Мы очень хотели на земле родиться.
В людей мечтали мы все превратиться.

Мы живём там, растём, играем, танцуем,
Ведем разговоры, увлечённо рисуем...
Там жизнь  кипит в своем разнообразии,
Свобода во всем и единогласие.

Там нет наших тел, там не ходим босыми,
Неважен размер, мы все там большие.
Там, Наверху, мы не можем обняться,
За руку взять и просто прижаться.

Там, Наверху, мы безмерно тоскуем
По тем вещам, чем сегодня балуем.
Не чувствуя меры здесь едим и играем,
Куда-то бежим и всего достигаем?

Да, мы живем. Но где же все мы?
Забыли себя мы в одеждах, машинах,
В домах,  магазинах, в деньгах и сматфонах,
В соц сетях ресторанах, салонах……

Но там, Наверху, мы хотели родиться,
Чтоб быть здесь собой!
Нужно остановиться. Секунды одной
Хватит, чтоб измениться.

На тело своё посмотреть,
Почувствовать формы, цвета, ароматы....
Свой внутренний мир ты заметить.
Здесь не страшны постулаты.

Любить себя важно
Хотя бы начать.
Легко и отважно
Себя принимать.

Не хочет душа
Вновь притворяться,
Хочет она
Просто жить, улыбаться


Рецензии