Литургия
Овцы спеша бегут к попу послушно
Боятся люди смерти, все в крестах
Их души даже даром никому не нужны
Гнилые туши пустота внутри
Сожрала ржавость ангельские блики
Святой отец спаси благослови
Монеты сыпятся в серебряные кружки...
Свидетельство о публикации №124090807083