Москву поздравить был бы рад
Москву поздравить был бы рад.
Хотя меня она не слышит.
Любых не требует наград.
Сама живёт, цветет и дышит.
Попасть в Москву- большой престиж.
Но кто нас ждёт там, бестолковых?
И я к тому же гол и нищ.
И полон мыслей нездоровых.
Но вот, хвалю, почти готов,
Уехать. Что же остаётся?
Горит в душе моей любовь.
И даже лезу целоваться.
Налит в бокалы черный чай,
Чтоб выпить за ее здоровье.
А вдруг, что выйдет невзначай?
И не бывать уже злословлю.
Так вот и мучаюсь с утра.
И думы думаю тихонько.
Мне сердце говорит: Ура!
А на душе смурно и горько.
Свидетельство о публикации №124090800708
я прежде всего праздную вместе со своим Волгоградом, у 435 год рождения! Здесь
судьбой дано жить и родной город любить! Гена, пей черный чай, о плохом не думай
и не переживай! С теплом души, Тамара
Тамара Голикова 08.09.2024 13:09 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 08.09.2024 13:28 Заявить о нарушении