Да, я с детства инвалид

Да, я с детства инвалид.
Не стыжусь и не скрываю.
Пусть мой каждый шаг болит,
Но я совсем не унываю.
Я радуюсь новому дню,
Даже если он серый, мрачный.
Бога всё равно благодарю,
За мелкие в чём-то удачи...
Я в жизнь чужую не лезу.
Мне своя  - куда интересней!
От обид на сердце порезы,
Но злее не стану, конечно....
Доброта - сильных удел,
А со слабых, что взять?
Но в характере есть и предел:
Не всё я умею прощать.
Я делюсь своими стихами,
Как частью своей души.
Бывает, что ночами....
Я плачу... от тоски...
Да, я с детства инвалид.
И не все меня могут понять....
Но я научилась ценить,
То, что другие привыкли терять...
Дружба, любовь, уважение,
Здоровье - так не постоянны...
И моё большое достижение -
Сердце не стало стеклянным.


Рецензии