Вообще ничего

Вообще ничего нет. Нет свидетелей хоть каких. Отпечатков пальцев или следов. И это самый лучший секретный патент. Его невозможно украсть. Нельзя даже повторить. Хотя он у всех на виду. В открытом доступе. Исследуй сколько хочешь - всё в открытом доступе. Но несмотря на это, никто не сможет его повторить. Никто не создаст вселенную даже одну. Даже самую маленькую Луну-2. Сколько было пугалок о том, что коллайдер создаст черную дыру или ещё что. И земля в ней пропадёт… И ничего не подтвердилось. Даже чёрную микродырочку – хоть значимую, не сделали.
Куда там, чтобы большую. Не создали ни одной планетки даже.
Имея кучи теорий и разработок. Коллайдер огромен. Но он рожает только мелкие частицы. И ничего крупного, кроме открытий крупных. Но про мелочи... Не странно ли? Как же из двух мелочей произошло все, если мы в крупностях получаем лишь мелочи? И только долбим всё в синхрофазатронах. А ведь должно быть наоборот. В них должны податься вселенные. Там же сталкиваются частицы. И все дале они дают. Но не планеты выходят. И это примитивнейший мир мелочей каких-то. 
Я изобрёл средство против старения. Практически вечная жизнь. На тысячи лет. Надо просто все в персона заменить на уран. И тогда дале период полураспада будет долгим. Вечная урановая жизнь на долгоживущих изотопах. 
Превысил скорость на 25 км/ч. А когда на лошадях ездили извозчики - они тоже получали штрафы за превышение? И стояли газовые светофоры и газовые камеры видеофиксации? Или за то, что перед зимой не подковали лошадь? Или превысили вес своей повозки? Везли больше людей, чем можно в повозке той.
Задолго до появления лошадей, у глупой природы метеориты летали 25 км/сек. А свет с момента зарождения летел ещё скорее.
Интересно, а какова скорость света пламени огня? Ведь это тот же свет. И без всяких ядерных реакций. Но ещё


Рецензии