До дна, до истины

Из разновеликих блюд,
из резных тарелок ев,
из рюмок пив водку-яд,
изведав сладчайших нег,
покинут теперь, брошен,
всё равно тебя,
моя ты хорошая,
ты одна,
я люблю;
падают осенью листья,
прольётся с неба вдруг снег,
верю, хочу докопаться
до
дна я,
до истины.


Рецензии