Последнее из лета

Огурчики последние балконные
Пытаются хоть малость подрасти!.. -

Погоды нынче крайне, оччень сложные,
Теплу и Солнцу к ним не подойти...

Но всё равно они ещё пытаются
Хотя бы на немного больше стать :

И у людей порою так случается -
Охота жить!!.. - А смысла НЕ видать...


Рецензии