Камень со дна достану
Камень со дна достану.
Волны погасят ветер.
Солью присыплю раны.
Взрослых научат дети.
Буду чему предтечей?
Был ли звеном последствий?
Время залечит легче
Чьё-то злодейство в детстве?
Всё осознав, раскаюсь.
Мытарем встану в храме.
Если Адам и Каин
Вышли бы к Богу сами?..
Скорбью о прошлом полный,
Смою грехи слезами.
Ветер разгладит волны.
Больше не брошу камень.
07-08.09.2024
Свидетельство о публикации №124090807046