Ярче тени

Чем ярче солнце тем чернее тени,
Без солнца тени просто не видать :
И в летний день, и в солнечный осенний
Мы часто можем это наблюдать.

Чем ярче Солнце, тем темнее тени,
Легко запомнить, просто вспоминать:
Но мы обычно с очень мощным рвением
Но Солнце любим ПЯТНА поискать!


Рецензии