Я больше тебя не увижу

Я больше тебя не увижу,
Но сердце всё-таки ждёт,
Что не взирая на грязные лужи,
Ты обязательно
            Снова
                Придёшь...
Ни дождь, ни гроза не преграда;
Пусть разорвётся небо на части!
Встрече была бы очень я рада,
Но до тебя уже
             He
              Достучаться...
Не докричаться, хоть голос сорви!
И мобильник тут не поможет...
И билетов к тебе, увы, не купить...
Чувство вины пред тобой
                Всё ещё
                Гложет...
Положу цветы я у могильного креста,
Время вспять никак не повернёшь...
Я больше не увижу тебя,
Но сердце
        Всё-таки
               Ждёт....


Рецензии