Морозное утро
Декабрь, зима.
Смотрю на подъезды,
Кварталы, дома.
Деревья укутаны
Снегом всегда,
Они белоснежны
Лохматы верха.
На небе ни тучки,
Кругом синева.
Лишь редкие птички
Плывут в никуда.
Свобода, простор ;
Куда ни взгляни.
Лишь белый узор
И света огни.
Нигде ни листочка,
Один только снег.
А в доме свободно,
Там радость и смех.
Морозная сказка
Пред нами с утра,
Весь мир, как раскраска
Для тела, ума.
Свидетельство о публикации №124090807014