Мой дом
А не снаружи.
Он ни в тепле,
Ни в дикой стуже.
Он не в полях
И не в лесах,
Не в океанах,
Не в цветах.
Он здесь, внутри,
Где есть любовь.
Ты посмотри,
Течет тут кровь.
Здесь сердце
Бьется невпопад.
Оно как солнце,
Водопад.
Картины тут
На всякий лад,
Живут в домах
И стар и млад.
Свидетельство о публикации №124090807007