Неземное

Там тоже на рыбалку кто то ходит
И золото в своей реке находит
И вместо шашлыка грызут ванадий -
Они ему в любое время рады!

Работать там никто не собирается
Там всё само внезапно возникает ся
Там воевать никто не собирается -
Всего хватает и всегда на всех!..

Там существа иные чем земляне
Один другого посылать не станет
Туда-сюда, за водкой и едой -
Они ДРУГИЕ, их уклад другой -

Нормальный. Верный. Зрелый. НЕ ЗЕМНОЙ...


Рецензии