Находясь на вершине горы

Находясь на вершине горы
И на пике своего сознанья,
Тебе не видны людские сады,
О них нету воспоминанья
В бренном теле твоём;
Душа не несёт о них напоминанья.
На вершине горы словно птицы поём
О часе людского изгнанья
И несчастных страждущих эмблем.


Рецензии