До жизни
Чувством наполненный взгляд твой и смех,
Самой насыщенной жизнью живою,
И потому этот мир - о тебе,
Я никогда ни на миг не поверю
Долгим безмолвным осколкам, частям
Времени, что неизбежно изменит
Что-то внутри, - мы останемся там,
Где и расстались, душою и сердцем,
Связью сознание память о том
Убережёт как дыхание вечное
Спящего долгим дожизненным сном.
…
8.09.24
Свидетельство о публикации №124090800700