Внутри меня штиль

Внутри меня штиль,
Снаружи - прибой.
На несколько миль
Хочу быть собой.

Бежать и купаться,
Лежать, загорать,
Легко улыбаться,
Смеяться, рыдать.

Всегда и во всем
Хочу быть собой,
Одна на доске
Лететь над водой.

Нырять в глубину,
Черепах обогнав,
Смотреть на луну.
Писать в полутьмах.

Так просто поймать
Удачи волну,
Легко замечать
Себя лишь одну.

Увидеть, понять,
Обогреть, полюбить.
Послушать, принять
И жить разрешить.

Внутри меня штиль
И снаружи покой.
На несколько миль
Являюсь собой.


Рецензии