Это наша страна

Это наша страна,
Это мы в ней живем.
Это наша струна,
Мы играем, поем.

Нам неведомы умыслы,
Не ясен мотив.
В голове одни домыслы:
Жив иль не жив?

Эта тонкая грань,
Это ноты волна.
Это лучшая бронь,
И она лишь важна.

Это наша война.
Это мы в ней живем.
Это наша судьба.
Побеждаем, идем.


Рецензии