На кончике иглы
В мир теней и царству грёз
В жертву ты себя принёс
Пройден круг,
конец игры
Жизнь на кончике
иглы.
За миг кратких миражей
Платишь болью ты своей
Оказался в западне
Душу
Продал
Сатане.
Забыться.
Уснуть.
Избежать грядущих мук
От пота мокрая кровать.
Ещё чуть - чуть
Последний раз
Как этот узел развязать?
Как вырваться из цепких рук.
И разорвать порочный круг
Кафельных холодных стен
И халатов белых плен
Узник собственных забав
У себя, себя
Украв
Корчась в муках
Я, кричу -
"Жить так больше не хочу!"
Завершение игры
Жизнь на кончике иглы
Свидетельство о публикации №124090806980