Ему и Коту

Ему же 60 на днях случилось,
В самом начале сентября!
Ему сниматься приходилось
Во многих фильмах и не зря:

Он в МАТРИЦЕ менял события,
И плакал горькими слезами:
А а Джоне Уике в каждой битве
Справлялся с сильными врагами!..

И у Него есть белый кот -
С ним много лет уже живёт...


Рецензии