Ноябрьск
В котором живу.
Мой дом не отдам,
Не продам никому.
Родные просторы,
Родные дворы,
Мои коридоры
И стены мои.
Мы вместе растем,
Становимся краше.
Мы вместе живем,
И все в мире наше.
Родной мой Ноябрьск,
Ты крепость моя,
Тебя не отдам,
Не продам никогда.
Свидетельство о публикации №124090806973