Моему отцу...

Я жить без тебя уже научилась.
Отныне для меня ты - никто.
А когда-то, бывало, гордилась,
Что мы с тобою - одно лицо.
Мне «папой» тебя не назвать,
 Хоть слово это до боли родное...
И не хочется даже номер набрать.
Видишь, бывает же в жизни такое...
Нам разговоры теперь ни к чему,
И причина всему ты сам, отец.
 Не мама, а ТЫ разрушил семью,
В погоне за стадом глупых овец.
Не подумай, что я тебя осуждаю -
Жизнь твоя - живи и наслаждайся!
Только в том, что от тебя отвыкаю,
Особо, я лишь прошу, не удивляйся.
Так, видно, судьба распорядилась.
 И изменить, увы, нельзя ничего!
Я жить без тебя уже научилась,
А тебе без меня всегда хорошо....

-------------------------------------------
На фотографии я с родителями... мне лет шестнадцать...=)


Рецензии