В словах искать подтексты - глупо...
Себе лишь "дарим" негативы...
Чужие минусы под лупой...
Рассматривать - ноль перспективы...
Увидеть то, что захотите...
Не усложняя... Жизнь прекрасна...
Но если сплетен Вы любитель...
То объяснять Вам - дар напрасный...
Что краше Жизни есть? Скажите?
Отсейте злость, тревогу, драму...
В чужом глазу сор не ищите...
Не ройте с наслажденьем яму...
Есть бумеранг... не сомневайтесь...
Всё к Вам вернётся троекратно...
Найдёт Вас и не обольщайтесь...
И не поймите лишь превратно:
В словах искать подтексты - глупо...
Себе лишь "дарим" негативы...
Чужие минусы под лупой...
Рассматривать - ноль перспективы...
Свидетельство о публикации №124090806960
Что только мы не говорим?
Одни пронзают будто током,
Не все бывают рады им.
Другие, как бальзам на душу,
Несут добро нам и тепло
Их рады слышать наши уши,
От них становится светло.
Марат Мавлин 19.09.2024 18:37 Заявить о нарушении