Барселона

Увидел фото, сразу сердце вздрогнуло,
И песню вспомнил эту, бесподобную!

* * * * * * * * * * * *

Они так были меж собою не похожими,
Но сотворили явно невозможное:

Сложился офигительный Дуэт!..
Подобного не видно близко, нет...

И пусть они давно за облаками,
Но песня эта снова здесь и с нами!


Рецензии