Жизнь несётся куда-то вдаль
Открывая свои горизонты.
И по-прежнему чуточку жаль
Оставлять родные широты.
Нет, остаться уже невозможно.
И не хочется мне сейчас.
Уходить и страшно, и сложно,
Но судьба выбирает за нас.
Мы идём, несмотря на невзгоды,
Спотыкаясь, блуждая в тени,
Пропуская развилки и сходы.
Мы несёмся, и мы не одни.
Свидетельство о публикации №124090806958